Игровые новости
18 сентября 2020, 00:00

Phoenix Point выходит в Steam 10 декабря

Phoenix Point выходит в Steam 10 декабря фото: press.kz

Студия Snapshot Games во главе с создателем серии X-COM Джулианом ГОЛЛОПОМ (Julian GOLLOP) анонсировала Phoenix Point: Year One Edition.


Phoenix Point это новая стратегическая игра от создателя оригинальной серии X-COM. Игра состоит из пошаговых тактических боев и глобальной стратегии в битве против ужасающей, чужеродной угрозы.


В отличие от базовой версии Phoenix Point, Year One Edition поступит в продажу не только для Epic Games Store, но и Steam. Произойдёт это уже 10 декабря текущего года.


Оно включает основную игру, дополнения «Кровь и титан» и «Наследие древних», набор «Живое оружие», а также ряд обновлений, улучшений, исправлений и новый контент.


«Если вы ждали возможность погрузиться в Phoenix Point или хотели получить все существующие DLC разом, то сможете сделать это в декабре!» — заверили в Snapshot Games.


Ранее разработчики анонсировали третье дополнение — «Гнойное небо». В нём игроков ждёт новый режим, который позволит создавать и модернизировать собственные воздушные суда, сражаться с инопланетянами в небе и собирать технологии с разбитых инопланетных кораблей. Дополнение «Гнойное небо» можно будет купить отдельно или получить в составе сезонного абонемента, в который войдут ещё два неанонсированных DLC.