Реклама — это двигатель торговли. Компания «ERNIYAZ media group» в городе Шымкент разрабатывает и производит правильную рекламу, которая работает для клиента, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата города Шымкент.


С 2006 года компания успешно реализует множество проектов и является одним из первых рекламно-производственных компаний в городе Шымкент и Туркестанской области. На сегодняшний день сотрудничает с городами Нур-Султан, Алматы, Караганда, Кокшетау, Павлодар, Костанай и Актау.


В 2018 году руководитель предприятия при поддержке Фонда «Даму» по программе «Еңбек» оформил кредит в ТОО «МФО Ырыс» под 6% и приобрел для производства новое оборудование.


Благодаря современному оборудованию, технологическим возможностям и производствам качественной продукции, компания завоевала доверие различных групп клиентов.


По словам успешного предпринимателя, руководителя компании Ербола ДАЙРАШОВА, поддержка, оказываемая государством, способствует развитию и процветанию предприятий, производству качественной продукции.


В этом году компания отмечает свое 13-летие. Впереди еще много планов. Творческая группа планирует увеличить объем работы и начать снимать короткометражные видеоролики. В будущем предприниматель планирует попробовать себя в сфере киноиндустрии.


ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА АКИМАТА ГОРОДА ШЫМКЕНТ