10 марта 2021, 00:00

В Шымкент прибыли представители деловых кругов Турецкой Республики

В Шымкент прибыли представители деловых кругов Турецкой Республики фото: press.kz

Заместитель акима города Шымкент Ергали БИЛИСБЕКОВ встретился с представителями деловых кругов Турецкой Республики, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата города Шымкент.

Во встрече приняли участие генеральный директор компании «Yapiray» Тарык КЫНЖАЛ, руководители, архитекторы и дизайнеры.

Стороны обменялись мнениями о дальнейшем расширении отношений в рамках двустороннего сотрудничества. Со своей стороны гости выразили интерес к городу Шымкент, ознакомили с достижениями и потенциальными проектами компании «Yapiray». Высказали свои предложения по строительству чугунных дорог и трамваев.

Заместитель акима города Ергали Билисбеков отметил, что если данный проект будет удобен и соответствовать экономике города Шымкент, в соответствии с поручением акима города будет оказана необходимая поддержка. Пока, с целью всестороннего изучения предложения руководителям соответствующих управлений даны конкретные поручения.

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА АКИМАТА ГОРОДА ШЫМКЕНТ