16 апреля 2021, 20:12

Марафон чистоты в Павлодарской области продолжится 17 апреля

Марафон чистоты в Павлодарской области продолжится 17 апреля фото: press.kz

Все больше жителей Павлодарской области поддерживают месячник по благоустройству и санитарной очистке. В очередной день весенней уборки, 15 апреля, во дворы и на улицы вышли около 7 тысяч жителей и представителей 300 различных организаций, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата Павлодарской области.

С помощью 167 единиц техники, предоставленной крупными предприятиями и коммунальными организациями, на полигоны вывезли 726 тонн мусора.

Отметим, что накануне, 14 апреля, в аналогичной работе были задействованы почти 800 жителей и представителей 84 организаций, было собрано около 800 тонн мусора.

Всего с начала месячника весь регион очистился от 9,8 тысячи тонн отходов. Число задействованных в массовой уборке достигло 24,4 тысячи рядовых жителей и сотрудников 1 тысячи организаций.

Мы благодарим всех участников этих важных для нашего региона мероприятий. Приглашаем жителей 17 апреля выйти на общеобластной субботник и внести свой вклад в улучшение экологии и внешнего облика своего двора, района, города.

ФОТО: САЙТ АКИМАТА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ