В рамках предвыборной программы партии «Nur Otan» при спонсорской поддержке депутата Туркестанского областного маслихата, члена фракции партии, предпринимателя Габидена КАПАЛБАЕВА в селе Кенестобе Байдибекского района сдали в эксплуатацию современную открытую площадку для мини-футбола, передает Агентство PRESS.KZ.

В церемонии открытия футбольной площадки приняли участие первый заместитель председателя Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan» Бейсенбай ТАЖИБАЕВ, главный имам области Еркебулан КАРАКУЛОВ, которые поздравили сельчан со знаменательным событием и выразили благодарность народному избраннику за условия, создаваемые для подрастающего поколения.

После торжественной церемонии перерезывания ленты аксакалы села дали свое благословение, а молодежь организовала соревнования по футболу.

Для местной молодежи, которая очень любит играть в футбол, это прекрасный подарок. Футбольная площадка открыта для всех, кто желает заняться спортом и вести здоровый образ жизни.

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА АКИМА ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ