Стали известны обладатели премии Business Lady Qazaqstan

Стали известны обладатели премии Business Lady Qazaqstan

В столице состоялась церемония вручения республиканской премии Business Lady Qazaqstan среди успешных бизнесвумен, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Министерства внутренних дел РК.

Это отраслевая бизнес-премия в поддержку и популяризацию женского предпринимательства. Организаторы мероприятия уже не в первый год награждают представительниц прекрасного пола, успешно реализующих себя в каком-то деле.

На этот раз церемония вручения традиционной премии была организована в преддверии 30-летия Независимости Республики Казахстан. И главной ее особенностью стали новые номинации, и дамы, преуспевающие не только в бизнесе, но и в другой сфере.

«Награждаем не только женщин в бизнесе, но и из других сфер. Сегодня хотим наградить также женщину-полицейского, женщину-военного, женщину в сфере искусства. Выражаем благодарность за их труд, за их профессионализм, отметить их работу. Потому что женщинам в этих сферах работать нелегко. Мы это понимаем. Хотим сказать им большое спасибо», – отметила организатор мероприятия Сауле КАЙСАР.

Среди награжденных была Альбина МАХАМБЕТОВА – начальник Департамента идеологической и имиджевой работы Министерства внутренних дел Республики Казахстан.

«Хочу поблагодарить всех, кто организовал это мероприятие. Поздравляю всех номинанток. Сегодня во всех сферах общества есть место женщине, если она сильная, если она может и желает», – сказала начальник ДИИР МВД РК Альбина Махамбетова.

По ее мнению, государство дает большие возможности, чтобы проявить себя и преуспеть в работе. Нужно только решиться и не бояться трудностей.

ФОТО: САЙТ МВД РК