Айдын Рахимбаев съездил в Гарвард и пообещал улучшить качество квартир Bi Group

Бизнесмен и руководитель холдинга Bi Group Айдын Рахимбаев объявил о поступлении в престижную школу бизнеса в Гарварде и заверил, что существенно улучшит качество квартир, передает Press.kz.

Айдын Рахимбаев съездил в Гарвард и пообещал улучшить качество квартир Bi Group

Новость предприниматель опубликовал на своей странице в социальных сетях и отметил, что давно мечтал посидеть за партой в лучшем университете мира. Он уверен, что 50 лет – только первая половина жизни и не поздно еще строить планы на оставшуюся. Рахимбаев пояснил, что уже сформировал план по расширению Bi Group за рубежом.

Успех в бизнесе всегда относителен. На нашем рынке BI Group уже крупный, но на громадном международном рынке, он совсем не представлен. В процессе обучения я увидел, что нашей компании есть куда расти качественно, будем существенно улучшать как сервис, так и качество квартир, — написал бизнесмен.

Рахимбаев привел в пример основателя сети McDonalds Рея Крока, который только в 52 года начал свой бизнес. За 30 лет американский предприниматель превратил небольшой ресторан в один из самых узнаваемых брендов мира.

И теперь после двух сессий есть четкий план по расширению компании на зарубежных рынках. Кстати, BI мы начинали с Каз сокурсниками, а в Гарварде у меня теперь 160 сокурсников из 48 стран мира, — отметил он.

www.w3.org/2000/svg» xmlns:xlink=«www.w3.org/1999/xlink»>
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aidyn Rakhimbayev (@rakhimbaevaidyn)

Читайте также: Четверть казахстанских студентов остаются безработными после окончания вуза

Тем временем, Bi Group ответил на обвинения в хищении двух миллиардов тенге по проекту о строительстве дорог в Караганде. Они заявили, что информация не соответствует действительности.