У самолета SCAT протекла крыша

В социальных сетях распространяется видео, авторы которого утверждают, что на борту авиакомпании SCAT протекла крыша, передает Press.kz.

У самолета SCAT протекла крыша

На кадрах можно увидеть, что сотрудники пытались исправить ситуацию с помощью любых подручных средств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АТЫРАУ | КАЗАХСТАН | 06 🌷 (@atyrau)

Без комментариев, — кратко описали ролик авторы.

Пока неизвестно, что это был за рейс, куда он направлялся и откуда летел. Редакция Press.kz обратилась в пресс-службу SCAT за подробностями.

Ранее в скандал с авиакомпанией SCAT, которая не пропустила на борт самолета ребенка с диагнозом «аутизм», вмешался Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Читайте также: В Казахстане продают военные истребители, потому что не могут их починить.

Комитет гражданской авиации инициировал административное производство в отношении авиакомпании SCAT.  В ведомстве сочли недопустимым и неприемлемым отказ сотрудников авиакомпании пропустить на борт авиалайнера девочку с аутизмом. И напомнили, что «соблюдение этических норм при обслуживании всех категорий пассажиров, в том числе пассажиров с ограниченными возможностями, должно быть приоритетом в работе казахстанских авиакомпаний».

Авиационный эксперт Абыл Кекилбаев ранее отмечал, что боится летать на казахстанских самолетах, так как знает о минусах нашей системы.