В Караганде в ДТП погиб общественный деятель

Денис Нефедов был кандидатом в депутаты городского маслихата, вошел в общественный совет города, сообщает Press.kz.

Фото: aqjol.qaragandy

В Караганде в ДТП погиб общественный деятель Денис Нефедов. ДТП произошло на Лихачева-Архитектурная, столкнулись BMW и Toyota, сообщает e-karaganda.kz.

Водителя машины Toyota доставили в городскую больницу № 1, состояние у него было тяжелое. В управлении здравоохранения уточняли, что пострадавшего - карагандинца Дениса Нефедова - прооперировали и перевели в реанимацию. К сожалению, после этого мужчина скончался.

Денис Нефедов был кандидатом в депутаты городского маслихата, затем вошел в общественный совет города. Его описывают как человека остроумного, радостного и энергичного. На днях, 27 июля, ему бы исполнился 41 год.

«В наших воспоминаниях он навечно останется верным другом и рассудительным однопартийцем, всегда готовым оказать помощь при любых обстоятельствах. Мы храним его в сердцах, с любовью вспоминаем и глубоко оплакиваем. Он был замечательным другом и хорошим человеком», — гласит публикация карагандинского филиала партии «Ак Жол».