Я первая его поцеловала: Айжан Байзакова рассказала о знакомстве с мужем

Силиконовая дива Айжан Байзакова поведала читателям о том, как она познакомилась с мужем, передае Press.kz.

Я первая его поцеловала: Айжан Байзакова рассказала о знакомстве с мужем

Айжан Байзакова решила больше не скрывать от поклонников информацию о муже. Инстаблогер призналась, что они с будущим супругом познакомились в апреле 2021 года. Длительное время Айжан и Арыстан Нурбек были просто друзьями и общались в одной компании.

Я гуляла с девчонками. Тут приехал он весь такой серьезный. Нас познакомили, он понравился моей подруге и собиралась их свести, но она ему не понравилась. Мы общались, тусили вместе, и как он говорит, был такой момент, когда он понял, что влюбился в меня. Он понимал, что я сумасшедшая, не решался подойти, но мы, женщины, все чувствуем. Я взяла инициативу в свои руки и первая его поцеловала. Он офигел от моей наглости, но был безмерно счастлив. Одним словом, украла мужика. Человек, который говорит, что относился ко мне как к сестренке, теперь ни на шаг не отходит от меня с того самого дня, — прокомментировала Айжан.

www.instagram.com/bayzakova

Для тех, кто не знает, в 2022 году актриса вышла замуж. До сегодняшнего дня звезда шоу-бизнеса не рассказывала ничего о своем избраннике.

Читайте также материал о том, что Айжан Байзакову в Токио выселили из отеля из-за беспорядка.