Он застукал первую жену с мужчиной: Макпал Жунусова рассказала всю правду о семье Заманбека Нуркадилова

Известная певица Макпал Жунусова  рассказала, почему ее покойный муж расстался с первой женой Нурбике Нуркадиловой, передает Press.kz.

Артистка в социальных сетях написала, что ее покойный муж Заманбек Нуркадилов ушел из дома с одним чемоданом, оставив машину, квартиру, дачу своей первой жене. Вороша прошлое, Жунусова также заявила, что его экс-супруга не была ему верна.

«Он застукал жену с другим мужчиной, когда он был еще жив. Поэтому он развелся с ней. Его дочь тоже хороша, пять раз была замужем» — написала Макпал.

Фото: социальные сети

Куралай Нуркадилова, дочь покойного политика, рассердилась на откровения народной артистки.

«Мне пришло много писем по поводу интервью Макпал Жунусовой. У этой женщины нет стыда. Я старалась молчать, насколько это было возможно. Мама много лет молчала. Он дала интервью. Макпал зря сказала, что моя мама не была верна мужу… Она знает мой характер. Я могу сильно разозлиться. Он никогда не говорил такого о моей матери. Моя мать изменяла отцу — это же такой бред», — говорит Куралай Нуркадилова.

Дочь Заманбека Нуркадилова также отреагировала на заявление о том, что она «оспаривала пенсию отца».