Новый исторический шаг к созданию справедливого Казахстана

«Для успешной реализации кардинальных и всесторонних реформ на пути построения справедливого Казахстана необходим новый мандат доверия населения. Для меня интересы государства превыше всего. Поэтому я готов сократить срок полномочий и пойти на внеочередные президентские выборы», — сказал глава государстваКасым-Жомарт Токаев на заседании парламента, предложив  провести внеочередные президентские выборы этой осенью.

Новый исторический шаг к созданию справедливого Казахстана

Я считаю, что отношение и мнение народа к той политической кампании положительные. Потому что мы хотим, чтобы наша необъятная земля, родной язык, культура, которые унаследованы от наших предков, сохранили и передали будущим поколениям лидера, который будет твердо стоять на страже нашей страны, иметь политическую стабильность со странами мира.

Народу, прежде всего, нужна стабильность и спокойствие. Я думаю, что президент не ошибется, избрав на престол гражданина, заботящегося о состоянии страны, простого, заботящегося о народе. Мы уверены, что мы достигнем поставленных целей, избрав президента, который возьмет в свои руки власть страны, укрепит нашу независимость, укрепит наше благополучие, запустит «новый и справедливый Казахстан»!

Біржан САРЖАНОВ,

Председатель Созакского районного филиала Туркестанского областного общества инвалидов «АСАР», член районного Общественного совета

Темы: